第62回宇都宮大学工学部最先端技術特別講演会&宇都宮大学感性情報科学研究会(UU-KISS)講演会
下記の通り、第62回 宇都宮大学工学部最先端技術特別講演会&宇都宮大学感性情報科学研究会(UU-KISS)講演会を開催いたしますので、どうぞご参加ください。
日時 令和2年2月21日(金)13:30~15:30
場所 921教室
講演テーマ 「食の感性」
特別演題:「食とテロワール」
講師: 音羽和紀(オトワレストラン・オーナー)
演題1:「食と色」
講師:桜井将人(静岡理工科大学・准教授)
演題2:「美味しさ評価と食感」
講師:石川智治(宇都宮大学・UU-KISS幹事)
主催 宇都宮大学 工学部
共催 情報工学科、宇都宮大学感性情報科学研究会(UU-KISS)
【参加費】 無料
【申込み】 不要 ※どなたでもご参加いただけます。
【問合せ】 宇都宮大学工学部情報工学科事務室
Tel:028-689-6265
Mail:secretar※is.utsunomiya-u.ac.jp
(※を半角@に変換して下さい)